нет ссылки на нашу рекламу. -Таэ
Ваша реклама | 1
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться942010-09-20 00:47:12
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №5 "Времена меняются. А люди - нет..."
Ваша.
Поделиться952010-09-23 18:56:41
Хасамару - мир, означающий перелом, разлом между мирами, куда попадают либо счастливцы, либо те, кто не ожидал этого. Впрочем, тут все неожиданно происходит. Власть, Средневековье, путешествия, сражения и удивительные фантастические существа.
Главное - это свободный сюжет, добрая и справедливая администрация и возможность начать новую жизнь или же продолжить старую, смотря из какого мира появитесь Вы.
P.S.: Рейтинг игры NC-21.
Поделиться962010-09-23 22:45:01
-Дорогой, где ты был?
- Бегал воон по той горочке!
- А почему от тебя пахнет храмовыми девами?
- Ну..Это так..заскочил к ним на минутку…….
*минутное молчание*
- Дорогая, а где ты была?
- Я? Бегала!
- А почему от тебя храмовыми благовониями пахнет?
- Дорогой, не возмущайся! На Раттало! все можно!
Поделиться982010-09-24 23:13:41
Вся жизнь игра. И люди в ней задроты! (с)
http://reverseworld.mybb.ru/
Поделиться1002010-10-23 15:42:07
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться1012010-10-27 14:14:54
Поделиться1022010-11-20 15:22:58
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.